Yakisoba caseiro prática e saborosa… sensacional !!!

Yakisoba caseiro  prática e saborosa… sensacional !!!

“Não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página, ficaremos felizes com o seu feedback.Ou seja com seu retorno…Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Yakisoba caseiro, trata-se de uma receita muito prática e super saborosa, eu tenho certeza que vai agradar todos os seus amigos e familiares. Confira!!!

Preparos:
• 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
• 100 g de champignon
• 1 cenoura cortada em rodelas médias
• 250ml de água
• 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
• 300g espaguete do fininho ou macarrão para yakisoba
• 1 cebola grande picada em pedaços médios
• 1 colher de sopa de óleo
• 1/2 maço pequeno de brócolis
• 1/2 maço pequeno de couve-flor
• 250 ml de molho para yakissoba
• 6 colheres de sopa de molho shoyo

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
A seguir acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir.
Bom Apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário