Tortinha de massa folhada com frango, uma delicia para toda hora e lugar experimente!!!

Tortinha de massa folhada com frango, uma delicia para toda hora e lugar experimente!!!

“Uma deliciosa receita de Tortinha de massa folhada com frango para preparar para o lanche da tarde com a família ou visitas. Siga o passo a passo e confira, tenho certeza você vai amar e mais vai fazer a alegria da criançadas porque é simplesmente uma delicia de deixar quem não pode comer com água na boca. Não perca tempo confira agora mesmo e surpreenda a todos…

Preparos:
• 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
• Sal e salsinha picada a gosto;
• 1 pacote de massa folhada congelada (400g);
• Farinha de trigo para enfarinhar.
• 1 cebola picada;
• 3 colheres (sopa) de manteiga;
• 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
• 1 envelope de caldo de galinha em pó;
• 2 tomates sem sementes picados;

Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio;
Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos;
Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo;
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem;
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio;
Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos;
Espalhe o recheio sobre a massa;
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar;
Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Bom apetite!!!

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