Torta salgada de liquidificador rápida e prática, deliciosa…

Torta salgada de liquidificador rápida e prática, deliciosa…

“Se você tem seu tempo muito ocupado, saiba que é possível preparar uma torta salgada de liquidificador rápida e muito saborosa no liquidificador. A torta salgada de liquidificador é uma ótima pedida que geralmente agrada a toda a família. Confira abaixo a sugestão e prepare para a sua refeição! Siga o passo a passo e Confira!!!!

Preparos:
Para o recheio:
• 200 gramas de queijo ralado
• 200 gramas de presunto picado
• tomate grande
• 2 colheres de sopa de oréganos secos
Para a massa:
• 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
• 2 xícaras de leite (480 mililitros)
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
• 1 pitada de sal

Modo de preparo:
Prepare sua torta salgada de liquidificador rápida colocando no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e o sal. Bata e adicione a farinha aos poucos até obter um creme homogêneo.
Se a massa da torta estiver ficando muito pesada, não adicione mais farinha.
Numa forma untada e enfarinhada coloque metade do preparado anterior e espalhe com uma espátula, para ficar uniforme. Acrescente metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Polvilhe uma colher de sopa de oréganos e cubra com a restante massa.
Pode fazer a torta numa forma retangular, quadrada ou redonda, como preferir.
Cubra a torta salgada de liquidificador com o que restou do queijo ralado e dos oréganos. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
Quando a torta salgada de liquidificador rápida estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva morna ou fria, acompanhada de salada de azeitonas ou de berinjela assada com queijo e mel e diga o que achou.
Bom Apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário