Torta Pudim de Paçoca Deliciosa e Fácil de Fazer confira!!!

Torta Pudim de Paçoca Deliciosa e Fácil  de  Fazer confira!!!

Quer aprender a fazer uma sobremesa rápida e muito muito gostosa? Então aqui te ensino essa receita de torta pudim de paçoca deliciosa e muito fácil de fazer, façam hoje mesmo e saboreiem com a família e amigos, com certeza todos vão amar e sempre pedir novamente, sigam as dicas abaixo e terá um bom resultado, espero que gostem, sucesso para todos, abraços.

INGREDIENTES:

• 10 Paçocas
• 3 Ovos Inteiros
• 70g de Manteiga Derretida
• 1 xícara (chá) de Leite (240ml)
• 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
• 200g de Rosquinha de Chocolate
• 1 Lata de Leite Condensado (390g)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Em um processador coloque as rosquinhas de chocolate e bata até ficar uma farofinha bem fininha.
Junte a manteiga derretida e misture bem.
Acomode em uma forma de fundo removível de 20 cm, de modo que fique só no fundo e muito bem compactado, leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar e deixe esfriar.
Em uma tigela coloque os ovos, leite, essência de baunilha e bata até ficar homogêneo e junte o leite condensado, creme de leite e misture muito bem.
Adicione as paçoquinhas esmigalhadas e de uma ultima misturada.
Embrulhe a forma com papel alumínio na parte de baixo, para proteger a massa no banho maria.
Adicione o creme batido por cima da massa, coloque a forma dentro de outra forma um pouco maior, cubra com papel alumínio e coloque água até metade da forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 / 50 minutos ou até que fique firme ao toque e leve para gelar por 2 horas.

Bom apetite!

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário