Torta Portuguesa de Liquidificador super fácil e deliciosa!!!

Torta Portuguesa de Liquidificador super fácil e deliciosa!!!

“A Torta Portuguesa de Liquidificador é deliciosa e muito prática. Ofereça para os amigos e os familiares no lanche e agrade a todos, as crianças vão amar de paixão!
Confira!!!

Preparos:
massa:
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 pacote de creme de cebola
• 1 colher sobremesa de fermento em pó
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara de chá de leite
• 1/2 xícara de chá de azeite
recheio:
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 cebola cortada em rodelas
• 8 fatias grandes de bacon
• 1/2 xícara de chá de azeitona
• 4 ovos cozido e picados
• 500g de queijo mussarela ralada grossa
• 300g de presunto fatiado cortado em tiras

Modo de preparo:
Bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
Despeje em uma forma redonda de 30cm de diâmetro (de preferência, com aro removível).
Coloque o queijo sobre a massa.
Em seguida, coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
Por último, espalhe as azeitonas.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário