TORTA PEGA MARIDO ❤️❤️

TORTA PEGA MARIDO ❤️❤️

Ingredientes:

– 3 copos de leite
– 2 latas de milho verde
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– ½ kg de frango desfiado e refogado
– 2 copos de requeijão
– 300g de muçarela ralada
– 50g de queijo parmesão ralado
– Batata palha
– Sal
– Noz moscada e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

ETAPA 1

– Bata no liquidificador o milho e o leite. Leve ao fogo com a maizena e os temperos. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga ou azeite, fazendo a primeira camada.

ETAPA 2

– De véspera, tempere o frango com louro, limão, sal, alho, pimenta do reino e pimenta vermelha e deixe marinar.

No dia seguinte, cozinhe o frango, depois desfie e refogue com cebola, acertando o tempero.

– Despeje sobre a camada de milho, fazendo a segunda camada da torta.

ETAPA 3

– Despeje e espalhe os dois copos de requeijão, fazendo a terceira camada.

ETAPA 4

– Cubra com muçarela ralada e depois o parmesão, fazendo a quarta camada e leve ao forno para gratinar.

ETAPA 5

– Na hora de servir, cubra a torta com uma farta camada de batata palha!

Se preferir, sirva a batata a parte, para que não corra o risco dela murchar com o calor da torta saída do forno.

Marca a amiga que tá precisando fazer esse bolo para o seu pretendente

Envie seu comentário