Torta de sardinha de liquidificador super saborosa!!

Torta de sardinha de liquidificador super saborosa!!

Ingredientes:

Massa:

• 3 ovos
• 1 copo de requeijão de farinha de trigo
• 1 copo americano de maisena
• 1 envelope de queijo parmesão ralado
• 1 copo de requeijão de leite
• 1/2 copo americano de óleo
• 1 colher de margarina
• 1 colher de café de sal
• 3 colheres de chá de açúcar
• 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

• 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
• 1 lata de seleta de legumes
• 1 tomate
• 1/2 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• Cheiro verde picadinho

Modo de fazer:

Primeiro prepare o recheio.

Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo, Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.

Não precisa refogar.

Reserve.

Depois prepare a massa.

Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.

Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.

Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha;

Informações Adicionais:

Dica: O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

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