Torta de Sardinha de Liquidificador, deliciosa e sem comparação uma maravilha sem igual…

Torta de Sardinha de Liquidificador, deliciosa e sem comparação uma maravilha sem igual…

“Para começar, vamos mostra como preparar torta de sardinha de liquidificador. uma delicia que deixarão todos com vontade desde já. Siga o passo a passo e você não vai ter erros, sem contar que é uma ótima opção para qualquer momento e hora e mais as crianças adora também. Faça hoje mesmo e confira!!!

Preparos:
• 1 lata de milho escorrida
• 1 lata de ervilha escorrida
• 80 gramas de cebola picada
• 140 gramas de tomate sem pele e sem sementes
• Salsa picada a gosto
• 2 latas de filé de sardinha em óleo escorrida e picada
• 1 lata de filé de sardinha em óleo escorrida e picada
• 30 gramas de queijo parmesão ralado grosso
• 1 xícara de chá de leite
• Meia xícara de chá de óleo
• 3 ovos
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
• 1 colher de sopa do óleo da conserva da sardinha

Modo de fazer:
No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento químico, o amido de milho, o queijo parmesão e bata até formar uma massa homogênea, por mais ou menos 5 minutos. Despeje um pouco do óleo escorrido da sardinha e bata por mais 1 minuto. Desligue o liquidificador e reserve.
Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cebola, o tomate, a salsa, as sardinhas escorrida e misture bem. Reserve o recheio.
Em um refratário distribua a metade da massa, o recheio e distribua a outra parte da massa. Distribua pedaços de sardinha em cima, salpique queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Bom apetite!!!

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