Torta de Palmito de Liquidificador, prática e saborosa que fará a diferença em qualquer ocasião!!!

Torta de Palmito de Liquidificador, prática e saborosa que fará a diferença em qualquer ocasião!!!

“Trata-se de uma receita muito prática e extremamente saborosa, confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo. Que tal preparar uma deliciosa Torta de Palmito de Liquidificador em sua casa? Não esqueça de nos dizer o que você achou da receita através dos comentários na página, ficaremos felizes com a sua opinião. Mãos a obra, confira!!!

Preparos:
• 2 xícara de sopa de farinha de trigo
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 1 tablete de caldo de legumes
• 3 ovos
• 3 colheres de queijo ralado
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio da Torta:
• cheiro verde e pimentão a gosto
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• azeitonas a gosto
• mussarela ralada para polvilhar
• Torta de Palmito de Liquidificador2Save
• 1 Cebola grande picadinha
• 3 tomates sem pele picados
• 1/4 xícara de chá de azeite
• 1 vidro de palmito picado
• 1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo:
Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.

Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate.
Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada, depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes e deixe esfriar.
Montagem
Separe a massa em duas partes, coloque uma parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio, e depois o restante da massa. Polvilho o queijo por cima.
Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Bom Apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário