Torta de Palmito de Liquidificador deliciosa e facil de fazer!!!

Torta de Palmito de Liquidificador deliciosa e facil de fazer!!!

Torta de palmito de liquidificador deliciosa bem fácil de fazer, minha família ama e sempre faço pro jantar, pois é rapidinha e deliciosa e faz o maior sucesso, pode ser saboreada em varias ocasião fica a gosto de cada um, confira os ingredientes e o modo de preparo e tenho certeza que vai ser só elogios pra você, espero que gostem, sucesso para todos, abraços.

Ingredientes:

• 3 ovos
• meia xic. (chá) de óleo
• 1 tablete de caldo de legumes
• 3 colheres de queijo ralado
• 2 xic. (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio da Torta:

• 1/4 xi. (chá) de azeite
• 1 xic. (chá) de leite
• cheiro verde á gosto
• azeitonas á gosto
• 3 tomates sem pele picados
• sal e pimenta-do-reino á gosto
• 1 Cebola grande picadinha
• 1 vidro de palmito picado

Modo de preparo da Massa:

Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador,acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite,acrescente a cebola e o tomate.
Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada,depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite.
Cozinhe em fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo e coloque o restante o restante dos ingredientes e deixe esfriar.
Montagem:
Separe a massa em duas partes,coloque a uma parte na forma já untada com óleo ,acrescente o recheio,e depois o restante da massa.
Leve para assar em fogo médio,pré-aquecido,por 40 minutos.
Gostou da receita? compartilha com familiares e amigos desde já agradeço.

Envie seu comentário