Torta Bauru maravilhosa

Torta Bauru maravilhosa

Ingredientes:

– Massa:
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

– Recheio:

300 g de presunto picados

300 g de queijo prato picados

(eu junto todas as fatias uma em cima da outra e corto como se fosse um xadrez, assim fica todo picadinho em quadradinhos para facilitar)

2 tomates picados
1 tomate cortado em rodelas para decorar
orégano
1/2 cebola picada

Catupiry (opcional, porém dá um gostinho todo especial)
Queijo ralado

– Modo de preparo:

– Massa:
Bata primeiro os líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador.

Depois coloque o restante e bata tudo junto, não esqueça de bater o fermento sempre por ultimo.

– Montagem:

Unte uma assadeira só com margarina, e ponha metade da massa.

Coloque por cima o presunto, a mussarela, tomates picados, cebola, orégano e catupiry. Coloque o restante da massa.

Salpique por cima o orégano e o queijo parmesão.

Envie seu comentário