Salada do Pescador, maravilhosa!!! Um sonho de salada, vai bem a qualquer momento…

Salada do Pescador, maravilhosa!!! Um sonho de salada, vai bem a qualquer momento…

“Salada é tudo de bom, não é mesmo? então vamos te mostrar essa do pescador que é de deixar qualquer uma com vontade e mais é simplesmente uma delicia pra qualquer momento e acompanha bem seu almoço ou jantar porque é super leve e saborosa,siga o passo a passo e você vai se apaixonar por essa salada!!!

Preparos:
• Folhas de salsa a gosto
• 100 gramas de talo de salsão cortado em rodelas
• 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras
• 30 mililitros de vinagre balsâmico
• Azeite a gosto
• 200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
• 500 gramas de feijão branco cozido com 200 gramas de bacon picado
• 300 gramas de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
• 2 cebolas roxas cortadas em pétalas (de molho em água gelada por no mínimo 30 minutos)
• 1 quilo e meio de cação em postas
• Pimenta-do-reino moída a gosto
• 3 dentes de alho picados
• Suco de 1 limão
• 2 litros de caldo de legumes (salsão, cebola roxa, cebola e tomate cereja)
• 2 pimentas dedo-de-moça picadas
• Folhas de manjericão a gosto
• Suco de 2 limões sicilianos
• Sal a gosto
• Azeite a gosto

Modo de fazer:
Tempere o cação em postas com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Cozinhe em uma panela em fogo médio com caldo de legumes por 15 minutos. Apague o fogo, retire o cação em postas cozido da panela com uma escumadeira e coloque em um refratário. Tempere com pimenta dedo-de-moça, manjericão, suco de limão, sal, azeite, folhas de salsa e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, coloque os talos de salsão, o bulbo de erva-doce, o vinagre balsâmico, o azeite, o sal, o tomate cereja e misture bem. Incorpore o feijão branco cozido e reserve.
Depois de 1 hora, retire o peixe da geladeira, descarte o plástico filme e acrescente a salada de feijão. Misture bem, salpique o bacon frito e sirva com pétalas de cebola roxa.

Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

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