Rosquinha de Colher

Rosquinha de Colher

Ingredientes:

Massa
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo
1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado

Modo de Preparo:

Massa: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo.

Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante.

Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas.

Deixe a massa descansar até crescer.A imagem pode conter: comida e área interna

Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
Depois de assada, passe a calda por cima.

Calda: Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado.

Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

Envie seu comentário