Rosca Doce

Rosca Doce

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
1 copo de leite
Farinha de trigo até dar o ponto

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem, depois acrescente a margarina, os ovos e mexa mais.

Agora vá colocando a farinha aos poucos, mexa até que fique no ponto de sovar. Sove bem a massa.

Tampe e deixe descansar por 1 hora.

Faça uma trança redonda e leve ao forno para assar a 180 graus.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até ficar em uma consistência cremosa.A imagem pode conter: comida e área interna

Despeje sobre a rosca.

Envie seu comentário