Rosca de Pinga

Rosca de Pinga

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros batidos no garfo
1/2 copo de óleo
1/2 copo de pinga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de açúcar

Modo de Preparo

Coloque a farinha numa bacia e vá colocando os outros ingredientes um a um.

Misture tudo muito bem e sove bem a massa.

É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer.

Modele as rosquinhas como desejar.

Coloque na forma para assar no forno a 300 ºC. Não precisa untar a forma.

Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), já estão prontas.

Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar.

Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar.A imagem pode conter: sobremesa, comida e área interna

Não deixe a rosquinha muito tempo na pinga, pois elas devem ficar crocantes e sequinhas.

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