Rosca de Coco fácil 😍

Rosca de Coco fácil 😍
  1. Ingredientes:

    3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
    1 kg de farinha de trigo
    1 xícara de leite
    1 xícara de açúcar
    1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
    2 colheres de sopa de óleo
    3 ovos
    1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
    3 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    1 pacote grande de coco ralado
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de margarina
    1 colher de chá de baunilha

    Modo de preparo:

    Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal.

  2. Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos.
  3. Divida a massa em pedaços.

    Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento. Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher.

  4. Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos.
  5. Faça isso até finalizar a massa e o recheio.

    À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em forma de qualquer formato, untada com óleo.

  6. Deixe descansar por no mínimo 1 hora.A imagem pode conter: sobremesa e comida
  7. Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que fique assado.

Envie seu comentário