Rocambole de Goiabada:Muito Simples de Fazer

Rocambole de Goiabada:Muito Simples de Fazer

Ingredientes:

• 5 ovos (claras e gemas separadas)
• Margarina para untar
• Goiabada cremosa para cobrir
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

• 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar e as gemas, uma a uma, sem parar de bater, por 10 minutos ou até dobrar de volume. Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.

Transfira para uma fôrma de 40cm x 28cm forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Desenforme ainda quente sobre um pano de prato levemente umedecido e retire o papel.

Para o recheio, misture 1 xícara (chá) de goiabada com o parmesão e espalhe sobre a massa.

Enrole como rocambole com a ajuda de um pano, apertando, e leve à geladeira por 2 horas.

Desembrulhe, cubra com a goiabada restante, polvilhe com açúcar e sirva.

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário