Receita de Mané Pelado Mineiro

Receita de Mané Pelado Mineiro

INGREDIENTES:

• 3 ovos
• 1 k g de mandioca crua
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 200 ml de leite de coco
• 200 ml de leite
• 1 colher de café de sal

• 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
• 200 g de coco seco em flocos ou coco fresco ralado

MODO DE PREPARO:

Rale metade da mandioca no ralo grosso e a outra metade, no ralador fino.

Esprema a mandioca ralada com um pano limpo para retirar o excesso de umidade.

Em uma vasilha, misture a mandioca crua ralada e o coco fresco ralado. Reserve.

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a margarina, o leite, o leite de coco e o sal, na velocidade alta, por 2 minutos.

Despeje a mistura na tigela com a mandioca e o coco e mistura até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma forma de 35 cm x 25 cm, untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por 1 hora e 10 minutos ou até dourar.

Espere esfriar, corte em pedaços e sirva

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