Pudim de prestigio delicioso e fácil de fazer!!

Pudim de prestigio delicioso e fácil de fazer!!

INGREDIENTES

Creme de chocolate:

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 150 g de chocolate meio-amargo picado

Creme branco:


• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite
• 50 ml de leite de coco
• 100 g de coco ralado
• 2 colheres (sopa) de amido de milho

No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o amido de milho e o leite até que o creme fique homogêneo.


Para cobertura:

chocolate meio-amargo picado a gosto
coco ralado a gosto

Modo de preparo:

Creme de chocolate

No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho até que fique uma mistura homogênea.


Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela.


Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.


Desligue o fogo e adicione os chocolates picados.


Misture bem até que ele tenha sido completamente derretido.

Despeje o creme em uma panela, acrescente o leite de coco e o coco ralado.


Cozinhe em fogo baixo até o creme engrossar, mexendo sem parar.

Montagem:

Unte uma forma de furo central com manteiga.


Despeje o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.


Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.


Desenforme e sirva.

Envie seu comentário