Pudim de milho com gostinho de casa de vó, pra relembrar aquela infância gostosa com essa delicia!!!

Pudim de milho com gostinho de casa de vó, pra relembrar aquela infância gostosa com essa delicia!!!

“uma inovação com uma receita deliciosa, uma maneira de fazer algo gostoso ficar delicioso pudim de milho com gostinho de casa de vó, como é bom relembrar aquela doce infância!!! Difícil é ficar numa só fatia, pois Pudim de milho é muito gostoso, Uma sobremesa que todos amam, e vai bem depois do almoço ou jantar. Nesta receita vai 6 espigas de milho, então não deixe de fazer. Siga o passo a passo e confira…

Preparos:
• 1/2 xíc- (chá) de calda de caramelo
• canela em pó a gosto
• 4 xíc- (chá) de leite
• 6 espigas de milho (só os graõs)
• 2 latas de leite condensado
• 6 ovos

Modo de preparo:
No liquidificador,bata aos poucos o leite com o milho. Passe por peneira e bata o liquido obtido com leite condensado e os ovos.
Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo, leve ao forno preaquecido, em banho -maria, por uma hora ou até assar.
Espere amornar e leve á geladeira por 3 horas. Só depois -Desenforme e polvilhe com canela.
Depois de assado a massa do pudim, não fica mesmo muito firme. Depois de frio,o doce ficará como o pudim de leite condensado normal.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com seus amigos e familiares!!!

Envie seu comentário