Pudim de leite em pó simples no forno uma maravilha para adoçar a sua vida e de todos que você ama!!!

Pudim de leite em pó simples no forno uma maravilha para adoçar a sua vida e de todos que você ama!!!

“Esta é uma receita de pudim de leite em pó simples no forno que sempre faço para o almoço de família e todo o mundo ama. O pudim fica bem macio e sem dúvidas que a calda de caramelo bem escurinha faz toda a diferença no sabor – eu gosto do caramelo de pudim quase queimando e bem espesso, porém você escolhe se quer deixar ele mais suave ou intenso. Leite em pó, açúcar, ovos e água é tudo o que você precisa para preparar este pudim de leite em pó fácil e maravilhoso! Aqui compartilho com vocês como fazer pudim de leite em pó, confira o passo a passo…

Preparos:
• 3 ovos inteiros
• 4 xícaras de água (960 mililitros)
• 16 colheres de sopa de leite em pó (colher cheia) ou 120 gramas
• 10 colheres de sopa de açúcar (refinado) ou 90 gramas
Para a calda de caramelo:
• 1 xícara de água (240 mililitros)
• 2 xícaras de açúcar (320 gramas)

Modo de preparo:
Para fazer a calda de caramelo adicione o açúcar em fogo alto e deixe derreter por completo. Depois adicione a água e deixe ferver até formar uma calda consistente. Desligue o fogo e reserve.
Não mexa o açúcar para evitar que ele cristalize. Se necessário, apenas agite a panela para distribuir ele enquanto derrete.
Bata no liquidificador o leite em pó, o açúcar, os ovos e a água até virar uma mistura homogênea, sem grumos.
Se você quiser também pode adicionar 1 colher de chá de essência de baunilha nesta mistura para pudim de leite Ninho.
Numa forma de pudim espalhe a calda de caramelo, cobrindo o fundo e as laterais. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno em banho-maria. Deixe por 2 horas ou até dourar e ficar firme.
Deixe esfriar este pudim de leite em pó no forno e coloque na geladeira. Após 1 hora desenforme num prato e bom apetite!
Delicie-se!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

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