Peixe Frito sequinho!!!! Igual de praia pra você se deliciar-se

Peixe Frito sequinho!!!! Igual de praia pra você se deliciar-se

“Passo a passo de como fazer peixe frito sequinho igual de praia. Com os ingredientes que usa para a receita, eu fiquei impressionado! É tudo muito simples, o tempero é básico e o segredo tá na misturinha de farinha de trigo com fubá e maizena que você usa para empanar o peixe frito sequinho, essa mistura ajuda deixar o peixe ainda mais crocante. Para quem for fazer essa receita ainda hoje e não sabe com que tipo de peixe fazer, eu vou deixar aqui algumas dicas de peixe que são ótimos para ser fritados. São esses: Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia. Pode usar qualquer um deles que o seu peixe frito sequinho vai dar super certo e ficar uma delicia.
Peixe Frito Sequinho: Confira!!!

PREPAROS:
• pimenta do reino a gosto sal a gosto
• 1 xícara (chá) de farinha low carb
• 1 xícara (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
• 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
• 2 dentes de alho amassados
• suco de 1 limão

Modo de preparo:
1- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
2- Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
3- Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
4- Numa tigela, junte a farinha low carb o fubá e o amido de milho (Maizena).
5- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
6- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
7-Sirva em seguida.

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