Pavê de banana caramelada delicioso

Pavê de banana caramelada delicioso

Essa receita tem aquele cheiro e sabor maravilhosos que a banana caramelizada dá em qualquer sobremesa, é um pavê super cremoso e bem fácil de fazer, faça hoje mesmo e saboreiem com a família deixe eles satisfeito com essa delicia, as dicas estão abaixo, espero que gostem, sucesso para todos, abraços.

Ingredientes:

• 10 banana-nanica
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de Água
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de leite
• canela a gosto para polvilhar
• 1 envelope de gelatina incolor em pó
• 2 pacotes de biscoito de banana com canela

Modo de preparo:

Corte as bananas em rodelas.
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário