Pastelão de frango delicioso, maravilhosa opção para momentos especiais com a família!!!

Pastelão de frango delicioso, maravilhosa opção para momentos especiais com a família!!!

“Procurando uma receita de pastelão de frango? Aqui tem uma deliciosa receita de pastelão de frango com uma massa maravilhosa, perfeita e um recheio de frango divino. Quem nunca comeu um pastelão de frango? Nós adoramos! E ele pode ser tanto parte de uma refeição, como também pode ser uma excelente opção de lanche. E vocês verão que como o recheio é firme, fica super prático levar para um lanche no trabalho, ou almoço mesmo! Ele é delicioso quentinho, mas também fica ótimo em temperatura ambiente. E a massa? Essa massa é deliciosa, mas não fica pesada. E é muito fácil de preparar, olha um pouquinho mais adiante que a gente conta como fazer…
Confira!!!

Preparos:
Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara(chá) de maisena
• 120g de margarina sem sal
• 2 gemas
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 3/4 de xícara (chá) de leite morno
• 1 colher (café rasa) de sal
• Misture ligeiramente, deixe descansar por 30 minutos e pode usar!
Recheio:
• 800g de peito de frango, cozido e desfiado ou cortado em cubinhos
• 1 tomate em cubinhos
• 1 cenoura grande ralada
• as 2 claras que restaram, batidas em neve
• 1/2 pote de requeijão
• salsa picada a gosto
• sal a gosto

Como preparar:
Dica: nem refoguei desta vez: misturei tudo e já foi para o centro do pastelão!
Para ficar como este, unte e enfarinhe uma forma média de aro removível. Forre a forma com 2/3 da massa estendida em superfície enfarinhada, coloque o recheio e o restante da massa aberta fininha por cima. Aperte as bordas, pincele com gema de ovo, asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 20min e depois diminua para 180ºC por mais 20 minutos e sirva.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário