Pastel Assado com cara de Frito, super fácil de preparar e delicioso!!!

Pastel Assado com cara de Frito, super fácil de preparar e delicioso!!!

“receita de massa de pastel assado que eu aprendi a fazer com minha vó. É uma receita bem simples, sem ingredientes caros e sem muita frescura, é receita de vó mesmo! Então se você quer aprender como fazer massa de pastel assado com uma receita caseira e básica, fica aqui porque eu vou te ensinar a receitinha que eu aprendi com a minha vó. A massa de pastel assado fica bem macio por dentro e com aquela camada levemente crocante por fora, além de ser uma massa extremamente saborosa. Essa massa de pastel assado é tão gostosa que eu já usei ela para fazer pastel frito e ficou maravilhosa também, o pastel ficou bem sequinho e crocante. Espero que vocês gostem e façam em casa. Massa de Pastel Assado.
Confira!!!

Preparos:
• 1 ovo inteiro
• 1/2 xXícara (chá) de leite
• 1 gema para pincelar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
• 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
• 1 colher (chá) rasa de sal
• 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, despeje a farinha de trigo e adicione o sal, o fermento e misture tudo.
Adicione o ovo, a margarina e metade do leite.
Misture tudo com a ajuda de uma colher e em seguida comece a misturar com as mãos.
Vá amassando a massa e colocando o leite aos poucos, até a massa desgrudar totalmente das mãos.
Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Em seguida abra a massa com a ajuda de um rolo e corte no tamanho que desejar.
Recheio com o recheio que você preferir e feche a massa ao meio.
Aperte as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
Disponha os pasteis em uma assadeira untada com margarina.
Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário