Papo de Anjo Receita Deliciosa e Fácil

Papo de Anjo Receita Deliciosa e Fácil

O papo de anjo é um doce feito a base de ovos que é certeiro para ser feito cristalizado ou em compotas, para ir saboreando ao longo dos dias! Abaixo as dicas para fazer essa delicia, é super fácil, e com certeza todos vão amar, faça ainda hoje para sua família eles vão te encher de elogios, sucesso, abraços.

Ingredientes:

• 12 gemas
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho

Calda:

• 1/2 kg de açúcar

• 1/2 litro de água

Modo de preparo:

Esta receita requer 24 horas para apurar.
Bata as gemas na batedeira até dobrar o volume e ficar esbranquiçado.

Sem bater, incorpore o fermento e o amido peneirados.

Volte a bater até ficar homogêneo.
Distribua em forminhas de empada untadas e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Desenforme e deixe os papos de anjo imersos na calda por 24 horas antes de servir.

Calda:

Misture o açúcar com a água até diluir e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda rala.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário