Pãozinho Marta Rocha

Pãozinho Marta Rocha

Ingredientes

600 gr de farinha de trigo especial
80 gr de açúcar
3 gemas
1 ovo inteiro
150 gr de manteiga
10 gr de fermento biologico seco
30 gr de leite em pó
350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos)
5 gr de sal

Creme:

100 ml de leite
100 gr de leite condensado
20 gr de farinha de trigo, (pode ser amido)
3 gemas peneiradas
10 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa: Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa.

Acrescente a manteiga , a essência e vai terminando com o leite.

Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.

Estique a massa e corte em discos pequenos
coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.

Deixe crescer, e asse em forno pré aquecido em temperatura quente ate dourarem.A imagem pode conter: comida

Depois de assadas jogue calda de açúcar por cima.

Creme: Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)

Envie seu comentário