Pão de Leite Condensado delicioso

Pão de Leite Condensado delicioso

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
– Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.

Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.

Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.

Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.

Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado.

Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min.

Quando estiver assado, retire do forno.

Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Envie seu comentário