Pão de Leite Caseiro

Pão de Leite Caseiro

Ingredientes:

2 ovos mais 1 para pincelar o pão
2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
50 g de fermento biologico
4 colheres de margarina
1 colher de sopa rasa sal
2 colheres de sopa cheia de açúcar
Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos

Modo de Preparo:

Em um pote fundo e grande coloque o leite morno, dissolva o fermento
Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos

Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm

Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outroA imagem pode conter: comida

Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão

Pincele e asse em forno 180 graus até que doure.

Envie seu comentário