Pão caseiro simples com uma massa super fácil e deliciosa para qualquer momento…

Pão caseiro simples com uma massa super fácil e deliciosa para qualquer momento…

“Essa receita de pão caseiro simples e rápido é muito conhecida como pão caseirinho ou pão de minuto, por ser uma receita bem antiga e que todo mundo gosta. Eu aprendi como fazer pão Caseiro simples e rápido com minha vó, ela costumava sempre fazer e rechear com um requeijão caseiro delicioso que ela fazia no sítio. Para quem não gosta de ter que sair de casa todo dia de manhã e pegar fila na padaria só para comprar alguns pãezinhos, a receita de pão caseiro simples e rápido vai ser uma opção perfeita. E quem quiser pode fazer o pão caseiro simples e rápido para vender também, é só embalar certinho e colocar a data de validade. Confira!!!!

Preparos:
• 1 ovo
• 100 ml de óleo
• 1 ovo para pincelar
• 250 ml de leite morno
• 1 colher (café) de sal (3g)
• 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
• 1/2 colher (sopa) de margarina
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
• 5 g de fermento biológico seco (1/2 pacotinho) ou 15 g fermento fresco

Modo de preparo:
Numa tigela grande, despeje o leite e adicione o fermento.
Misture bem até dissolver o fermento. Em seguida adicione o óleo, a margarina, o ovo, o sal e o açúcar.
Mexa bem e até que os ingrediente fique bem agregados. Vá adicionando a farinha aos poucos e inicialmente mexendo com uma colher e depois com as mãos.
Quando a massa estiver bem consistente, transfira ela para uma superfície lisa e continue adicionado a farinha aos poucos e sovando a massa até que fique bem homogênea.
Você deve sovar a massa por cerca de 10 minutos.
Coloque a massa novamente na tigela e cubra com um pano ou plástico filme. Deixe-a descansar por 30 minutos.
Se estiver muito frio na sua cidade, coloque dentro do forno desligado. Passado esse tempo, modele os pãezinhos como desejar.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

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