Pão Caseiro recheado

Pão Caseiro recheado

Ingredientes:

800 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa (cheia) de sal
10 g de fermento biológico

– Modo de fazer:

Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal.

Misture bem (a mão) todos os ingredientes.

Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).

Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora.

Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.

Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.

Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.A imagem pode conter: comida

Obs: Não precisa amassar duas vezes.

Ela cresce que é uma beleza. Experimente.

Envie seu comentário