Panelada de boi tipico do norte Brasileiro, uma delícia para todo o mundo…

Panelada de boi tipico do norte Brasileiro, uma delícia para todo o mundo…

“Sabe aquela comida que te deixa com água na boca? E quando você sente o cheiro então não dá pra resistir. Então essa essa é tipica de nosso Brasil que da o conforto de estomago cheio com prazer quando você se alimenta dela, e mais aqui fica fácil pra você porque caprichamos !!! siga o passo a passo e deixará todos satisfeitos e felizes com essa delicia tipica Brasileira. confira!!!

Preparos:

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• cheiro verde
• pimenta do reino
• colorau
• limão
• sal
• 2 quilogramas de bucho, tripa e mocotó
• 3 unidades de cebola picada
• 4 unidades de tomate picado
• 4 dentes de alho picado
• 2 unidades de pimentão verde picado
• 3 folhas de louro
• ½ xícara de azeitona verde

Modo de preparo:

Comece preparando esta receita de panelada limpando o bucho, a tripa e o mocotó, com água e suco de limão, e cortando essas carnes em pedaços.
As quantidades de bucho, tripa e mocotó são a gosto. Peça no açougue para limpar.
Coloque em fogo médio uma panela de pressão com o azeite, e refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão. Acrescente as folhas de louro, pimenta do reino, colorau e sal a gosto, para conferir cor e sabor a esta receita brasileira, e refogue tudo por 1-2 minutos.
Após o passo anterior, acrescente o bucho, a tripa e o mocotó, cubra com água e deixe cozinhar por 2 horas, em fogo médio.
Após o tempo indicado, a panelada de boi está pronta a servir! Retire as folhas de louro, polvilhe cheiro verde a gosto e acompanhe com arroz e farofa.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

Envie seu comentário