Pamonha salgada de travessa, uma verdadeira delicia do milho!!!

Pamonha salgada de travessa, uma verdadeira delicia do milho!!!

“Sem ideia de como impressionar com algo diferente? Temos essa sugestão pra você… Uma deliciosa receita de Pamonha salgada de travessa para preparar de sobremesa ou lanche da tarde para a família. Siga o passo a passo e você vai arrasar com essa receita e todos vão ficar querendo mais. Confira…

Preparos:
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 2 cebolas fatiadas;
• 2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos;
• 1 xícara (chá) queijo mussarela ralado.
• 10 espigas de milho verde;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 colher (chá) de açúcar;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 1 colher (chá) de sal;

Modo de fazer:
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo;
Reserve;
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 5 minutos;
Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e cubra com o creme restante;
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar;
Sirva morna.
Bom apetite!!!

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