Olho de sogra tradicional, prático e delicioso!!!

Olho de sogra tradicional, prático e delicioso!!!

Sem duvida uma delicia!!! Olho de sogra tradicional para ser servidos em aniversários, festinhas em geral, ou até mesmo como um bom tira gosto a qualquer momento, no Brasil é muito comum, mais o sucesso é garantido em todos os lugares, confira! Siga a receita abaixo e faça a alegria de todos,demonstre seu amor,todos vão apaixonar-se por esses bombons…

Preparos:

• 500 gramas de ameixas pretas sem caroço
• 1 lata de leite condensado
• 100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
• 2 unidades de gema de ovo
• 2 colheres de sopa de manteiga
Para cobrir:
• coco ralado ou açúcar refinado

Modo de preparos:

Preparar olho de sogra tradicional é muito fácil, pois é basicamente um beijinho com ameixa! Se estiver usando ameixas secas, coloque-as hidratando em água quente enquanto prepara o bombom.
Coloque todos os restantes ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que a mistura se torne espessa e desgrude do fundo.
Quando isso acontecer, desligue o fogo e deixe esfriar para terminar o olho de sogra.
Assim que o preparado anterior esteja frio, modele bolinhas com as mãos. Passe no coco ralado ou açúcar refinado e coloque dentro da ameixa aberta ao meio, como na imagem.
Seu olho de sogra tradicional está agora terminado e pronto a servir! Coloque em forminhas individuais de papel e delicie todos!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!”

Envie seu comentário