Massa de empada fácil e deliciosa, super prática pra salgados

Massa de empada fácil e deliciosa, super prática pra salgados

“A Receita de Massa de Empada Fácil é simples e deliciosa. Basta colocar todos esses ingredientes em uma tigela e amassar até obter uma massa homogênea. Em seguida, você vai forrar as formas de empada, colocar o recheio da sua preferência, tampar e levar ao forno. Com certeza, é uma massa de empada muito fácil e prática e você pode testá-la ainda hoje. Com certeza, todos vão aprovar!
Confira!!!

Preparos:
• 1 ovo
• 1 colherde sal
• Água para dar o ponto
• 1/2 kg de farinha de trigo
• 200 g de margarina

Modo de preparo:
Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
Deixe repousar por 1/2 hora
Utilize o recheio de sua preferência.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário