Mandioca Cremosa ao Forno maravilhosamente saborosa para todos se deliciar-se…

Mandioca Cremosa ao Forno maravilhosamente saborosa para todos se deliciar-se…

“É uma receita muito prática, e que certamente vai deixar todos os seus amigos e familiares com água na boca. Que tal preparar uma Mandioca Cremosa ao Forno pra você servir na sua refeição? confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página. Não perca tempo!!!

Preparos:
• 3 ovos batidos sal e pimenta-do-reino a gosto
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 Kg de mandioca
• 2 l de água
• 80 g de margarina
• 2 cubos de caldo de legumes
• 1/2 xícara de chá de leite

Recheio e finalização:
• 200 g de queijo parmesão ralado
• 1 embalagem de queijo cremoso
• 3 ovos
• Mandioca Cremosa ao Forno0Save
• 1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas
• 1 xícara de chá de legumes variados cozidos
• 200 g de presunto em cubos
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Descascar e cozinhar a mandioca. Quando estiver quase cozida, adicione a margarina e os cubos de caldo. Escorra e esprema ainda quente. Junte o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
Adicione aos poucos a farinha. Envolver bem e reservar. Para fazer o recheio, misturar numa vasilha as ervilhas, os legumes, o queijo cremoso, 2 ovos, o presunto e a farinha.
Num refratário untado, colocar metade do preparado de mandioca e distribuir o recheio Cobrir com a mandioca restante, pincelar com o ovo que sobrou e polvilhar com queijo. Assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Servir em seguida.
Bom Apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário