Maionese de atum, um jeito especial de aprimorar sua maionese e deixar uma delicia sem igual!!!

Maionese de atum, um jeito especial de aprimorar sua maionese e deixar uma delicia sem igual!!!

“Para aquele final de semana ou ate mesmo na recepção de visitas especiais em sua casa, com a família e amigos o bom é caprichar então lhe apresentamos essa deliciosa receita de Maionese de atum para dar aquela variada na maionese tradicional, faça para as visitas ou para a família, uma receita pratica e saborosa.Siga o passo a passo e confira…

Preparos:
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• Suco de 1/2 limão;
• 3 xícaras (chá) de maionese;
• Cebola roxa e salsa picada a gosto para decorar.
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas;
• 1 lata de milho verde escorrido;
• 1 cenoura cozida e picada;
• 1 batata cozida e picada;
• 2 latas de atum sólido escorrido;
• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
• 1 cebola roxa picada;

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture as ervilhas, o milho, a cenoura, a batata, o atum, as azeitonas, a cebola, sal, pimenta, o suco de limão e a maionese até incorporar;
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas;
Decore com cebola roxa, salsa e sirva.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

Envie seu comentário