Legumes Gratinados Delicioso e Bem Fácil de Fazer Confira!!!

Legumes Gratinados Delicioso e Bem Fácil de Fazer Confira!!!

Essa receita é uma delícia! E é perfeita para acompanhar a refeição principal, legumes gratinado é aposta certa aqui em casa desde que éramos crianças, tenho certeza que a família toda vai amar, e mais! É uma boa dica para quem ainda não está acostumado a comer legumes, pois o molho branco deixa tudo mais gostoso! experimente vocês também sucesso para todos, abraços.

Ingredientes:

• sal a gosto
• 1/2 xícara de ervilhas
• 3/4 xícara de maionese
• 1/2 xícara de milho verde
• 1 caixa de creme de leite
• 1/2 caldo de legumes esmigalhado
• 1 xícara de queijo mussarela ralado
• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
• 1 pimentão verde pequeno, em cubos
• 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
• 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
• 500 g de batatas sem casca em rodelas finas
• 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos

Modo de Preparo:

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
Escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture a maionese. Retire do fogo e dissolva o caldo de legumes no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, o milho, e os pimentões.
Reserve.
Arrume uma camada de batata e cenoura em um refratário. Cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima ponha mussarela e repita as camadas.
Finalize com o creme de leite e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.

Bom apetite!

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário