Iscas de Berinjela à Milanesa prática e deliciosa um verdadeiro espetáculo!!!

Iscas de Berinjela à Milanesa prática e deliciosa um verdadeiro espetáculo!!!

“Agora vamos falar de algo que vai fazer a diferença naqueles momentos especiais com os amigos e familiares, estou falando de iscas de bringela á milanesa!!! Quer saber como preparar deliciosas Iscas de Berinjela à Milanesa? Então confira um passo a passo super prático pra você fazer essa receita em casa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar, é uma ótima sugestão de aperitivo. Se puder compartilhe sua opinião de como ficou através dos comentários, ficaremos felizes com o seu retorno.
Confira!!!

Preparos:
• 1 ovo
• Orégano a gosto
• Gotas de limão ou vinagre
• 1 berinjela com casca cortada em cubos
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos.
Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário