feijão gordo, uma maneira deliciosa de se comer feijão!!!

feijão gordo, uma maneira deliciosa de se comer feijão!!!

“Originário da América do Sul o feijão hoje ja é consumido por todos, e falando assim é uma comida que nos trás muita vitalidade e é muito benéfico a saúde. Aproveitando assim o assunto vamos deixar mais saboroso e engrossar o caldo do nosso feijão, deixando assim mais gordo e saboroso , siga o passo a passo e confira essa delicia…

Preparos:
• 4 folhas de louro
• 1 cabeça de alho
• 1 sachê de pomarola
• 3 folhas de cebolinhas picadas
• 1 kg feijão carioca
• 4 gomos de paio
• 1 kg costelinha porco
• 1 kg bacon

Modo de fazer:
Cozinhe o feijão com a capa do bacon (a parte dura do bacon) cortadas em tiras por 20 minutos na pressão.
Em uma panela grande, doure as costelinhas sem pele, junte o paio cortado em gomos grandes sem a pele, o bacon cortado em pedaços grandes (mais ou menos 1 dedo de grossura) deixe pegar cor.
Jogue o alho e deixe fritar um pouco.
Jogue o feijão com caldo e tudo, se precisar acrescente mais água.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Acrescente a pomarola e misture com o caldo.
Teste o sal.
Acrescente as cebolinhas, assim que o caldo estiver grosso.
Sirva com arroz branco, salada de alface, tomate, cebola e agrião.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

Envie seu comentário