Fatias hungaras Doce e Salgada

Fatias hungaras Doce e Salgada

A massa é a mesma para os dois tipos.

Receita

01 kg de farinha de trigo

03 cs de açúcar
05 gemas
01 cc de sal
01 xc de leite
10 g de fermento biológico

Misture tudo e deixe descansar po 15 minutos.

Divida a massa em quatro partes iguais, abrindo cada uma com um rolo, deixando da espessura de um dedo.

Depois de abrir a massa, coloque o recheio doce ou salgado e enrole como rocambole.

Corte o rocambole em fatias de dois dedos e coloque para assar.

Recheio Doce
100 g de manteiga ou margarina derretida

200 g de açúcar
Leve ao fogo por 02 minutos
Coloque este creme por cima da massa aberta e polvilhe coco ralado.

O creme pode ser substituído por doce de leite ou goiabada

Recheio Salgado

200 g de requeijão

02 cs de orégano
01 cs de salsinha picada
100 g de azeitonas picadas
200 g de mortadela de frango picada em cubos
01 tomate sem pele e sem sementes picado em cubos
1/2 cebola pequena bem picadinha
150 g de muçarela picada ou ralada

Espalhar o requeijão sobre a massa e jogar os demais ingredientes.

A mortadela pode ser substituída por salsicha, lingüiça, carne moída, palmito, champignon ou brócolis.

Bom Apetite!

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