Essa deliciosa receita de cappuccino caseiro: rápida, prática e econômica!

Essa deliciosa receita de cappuccino caseiro: rápida, prática e econômica!

Ingredientes do cappuccino caseiro

1 xícara (chá) de café solúvel
3 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse o café solúvel com um amassador de batata ou colher.

Adicione o leite em pó, o chocolate, o açúcar, a canela, o bicarbonato e misture. Transfira para potes com tampa e conserve por até 2 meses.

Para preparar, coloque de 2 a 3 colheres (sopa) do cappuccino em uma xícara com 250ml de água quente e misture até dissolver.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

FONTE-Guia da cozinha

Envie seu comentário