Escondidinho de Milho verde e Frango desfiado maravilhoso e super fácil!

Escondidinho de Milho verde e Frango desfiado maravilhoso e super fácil!

“Confira o passo a passo abaixo e veja que maravilha. O Escondidinho de Milho verde e Frango desfiado é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir em seu almoço ou jantar, a receita é prática e muito saborosa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar.
Confira!!!

Preparos:
• 2 latas de milho verde escorrido
• Noz-moscada e sal a gosto
• 1 xícara de chá de mussarela ralada
• Batata palha para decorar
• 4 xícaras de chá de leite
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
Recheio:
• 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
• 3 tomates sem sementes picados
• 1 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
• Sal a gosto
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 dente de alho amassado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal. Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com batata palha e sirva em seguida.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário