Escondidinho com creme de milho

Escondidinho com creme de milho

Receita deliciosa de creme de milho vocês vão amar, essa receita fica divina tenho certeza que sua família vai gostar muito, aqui em casa adoramos milho e tudo que fazemos com milho fica maravilhoso e todos gostam, bem fácil de fazer e fica  deliciosa. Experimente fazer essa receita, e vai ser só elogios pra você, Desejamos sucesso a todos, abraços.

Ingredientes:

• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 latas de milho verde escorrido
• Noz-moscada e sal a gosto
• 1 xícara (chá) de mussarela ralada
• Batata palha para decorar

Recheio:

• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 dente de alho amassado
• 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
• 3 tomates sem sementes picados
• 1 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• Sal a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal.

Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho.

Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Decore com batata palha e sirva em seguida.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário