Enroladinho de queijo e presunto de dar água na boca!!

Enroladinho de queijo e presunto de dar água na boca!!

Super recomendo, fiz aqui em casa todos gostaram muito e com certeza vão pedir para fazer novamente,experimente faça hoje mesmo para saborearem juntos com a família e amigos.

Ingredientes:

• 1/2 xícara de óleo
• 3 ovos
• 4 xícaras de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 gema para pincelar 

• 1 colher de chá de açúcar
• 2 colheres de sopa de fermento biológico seco

• 1 xícara de leite morno

Recheio:

• 300 g de presunto
• 400 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:


Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.

Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.

Cortar as fatias de presunto na metade e reservar.

Montagem:


Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.

Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.

Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.

Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.

Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.

Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.

Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.

Envie seu comentário