Empadinha de Frango (Receita fácil e maravilhosa)

Empadinha de Frango (Receita fácil e maravilhosa)

Você gosta de Empadinha de Frango? Acho que sua resposta foi “Sim”! Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de Empadinha de Frango, uma ótima sugestão pra você preparar no lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar.

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até desgrudar das mãos)
1 pitada de sal
10 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 unidades de gema de ovo para pincelar
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de caldo de galinha
1 colher (café) de sal marinho
3 colheres (sopa) de salsinha picada
azeitona verde picada a gosto
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de alho (dente) picado
1 unidade de cebola picadinha
2 unidades de tomate sem pele e sem semente
1 unidade de peito de frango cozido e desfiado

Como Fazer
1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.

2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.

3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio
1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.

2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.

3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.

4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.

5. Deixe esfriar para utilizar.

Envie seu comentário