Doce de Mamão Verde Delicioso

Doce de Mamão Verde Delicioso

DESCASQUE E CORTE O MAMÃO EM QUADRADOS NÃO MUITO GRANDES ,COLOQUE DE MOLHO POR 3 HORAS EM 01 COLHER E MEIA DE BICARBONATO,DEPOIS LAVE BEM LAVADO E COLOQUE EM UMA PANELA GROSSA ,PARA 3 KL DE MAMÃO ,4 COPOS DE AÇÚCAR,CRAVOS E CANELA E,CUBRA OS COM ÁGUA ,NEM PRECISA MEXER ,É SÓ MARCAR 50 MINUTOS ESTA PRONTO

Receita 02

DOCE DE MAMÃO VERDE RALADO

– 2—INGREDIENTES

CRÉDITOS NA FOTO

Fotografia de Sila Moura de Morada Nova de Minas

kg de mamão verde – 4 xícaras (chá) de açúcar cristal – Cravo-da-índia a gosto – Canela a gosto – 1 fatia de gengibre
Preparo – Descasque o mamão e corte em quatro pedaços grandes. – Coloque os pedaços em uma bacia e cubra com água para eliminar a resina da fruta. – Depois de quatro horas, rale o mamão e coloque em uma panela. – Acrescente água, açúcar, canela, gengibre e cravo. – Leve ao fogo e mexa depois que ferver. – Mexa aos poucos para não deixar que o doce grude no fundo da panela. – O doce estará pronto depois que o líquido secar e a massa ficar brilhante.

Envie seu comentário