Doce de abóbora delicioso de pressão e fácil de fazer

Doce de abóbora delicioso de pressão e fácil de fazer

Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda! É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível! Derrete na boca! compartilhem com familiares e amigos,com certeza todos vão amar essa delicia,façam e comente aqui o resultado,espero que gostem.

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 canelas em pau
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de coco

• 5 cravos-da-índia

• 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.

Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.

Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.

Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.

Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

Gostou da receita? compartilhem!!

Envie seu comentário