Doce de Abóbora na Panela de Pressão Maravilhosa!!!

Doce de Abóbora na Panela de Pressão Maravilhosa!!!

“O Doce de Abóbora na Panela de Pressão é feito de forma prática e rápida, mas mantendo o sabor e a cremosidade do doce tradicional. Tenho certeza que todos vão amar e se lembrar da casa da vovó, as crianças vão amar de paixão e você ficara satisfeito com o resultado.
Confira!!!

Preparos:
• 500g de açúcar
• 50g de coco ralado
• cravo e canela a gosto
• 1kg de abóbora do tipo moranga descascada cortada em pedaços

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário