Curau de Milho Verde em Lata super fácil delicioso!!!

Curau de Milho Verde em Lata super fácil delicioso!!!

“Fazer curau é gostoso, quase uma terapia! Mas tem dia que eu não tenho a minima paciência de ter que ir na feira escolher espiga de milho, descascar, limpar debulhar e ralar. Então nesses dias que eu quero uma sobremesa mais rápida eu faço essa receita de curau de milho verde em lata que não precisa de milho de espiga e fica pronto rapidinho. É uma delicia poder chegar em casa e fazer uma sobremesa em poucos minutos. Se você quiser. Então faça bastante porque não vai sobrar nada, aqui em casa eu sempre dobro a receita porque todo mundo gosta, espero muito que vocês gostem e façam em casa. Curau de Milho Verde em Lata. Confira!!!

Preparos:
• 1/2 Xícara de açúcar ou 1/2 lata de leite condensado
• 1 Colher de sopa de Maisena (amido de milho)
• 1 Lata de milho verde (200g peso drenado)
• 2 xícaras de leite
• Canela a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o milho no liquidificador, já sem a água.
Junte o leite e bata por 2 minutinho.
Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido.
Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água).
Misture tudo e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até levantar fervura.
Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos.
Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário